miércoles, 20 de mayo de 2009

El poeta nos agarró de punto.

La Universidad César Vallejo derrotó por 3 a 1 a Universitario en el estadio Mansiche de Trujillo, que lució casi lleno. Con esta derrota los cremas perdieron la opción de alcanzar la punta del Descentralizado.

Casi al final de la etapa inicial, Gary Correa marcó un tanto, pero el árbitro Héctor Pacheco no lo validó porque el volante se encontraba en posición adelantada.

También en la primera parte se lesionaron Raúl Fernández y Sergio Ubillús. El arquero de la “U” abandonó el campo y en su lugar ingresó Luis Llontop. Por Ubillús lo hizo Jair Iglesias.

Cuando la “U” buscaba el empate fue expulsado Rodolfo Espinoza por patear por atrás a un rival. Y en los minutos de descuento llegó el tercer tanto del Vallejo, que anotó un ex crema, Luis Cordero.