martes, 16 de junio de 2009

Caraz felices

La “U” consiguió un importante triunfo por 2 a 1 sobre Sport Áncash en Caraz. El equipo de Juan Reynoso demostró, en el estadio Carlos Lara Guerrero, que ya superó la mala racha de cuatro partidos sin conseguir victoria alguna.

El triunfo, sin embargo, costó mucho esfuerzo. El primer gol del partido fue anotado por Antonio Serrano, a los 32 minutos, luego de un tiro libre de Carlos “Kukín” Flores. Sobre el final del primer tiempo (43 minutos), la “U” reaccionó y “Fito” Espinoza, con un remate de unos 30 metros, consiguió el empate transitorio.

En el segundo tiempo, la “U” le pudo dar vuelta al marcador. A los 38 minutos, un rebote dejado por Eder Hermoza, tras un cabezado de John Galliquio, permitió que Giafranco Labarthe convierta el segundo sin resistencia alguna.

En el entretiempo se produjo una trifulca entre ambos equipos. Fernando Farola, asistente de Sport Áncash, tuvo un cruce de palabras con el arquero suplente de la “U”, Francisco Bazán. Miguel Miranda, asistente de la “U”, intervino y también Mario Mendaña, preparador físico crema.

El árbitro Manuel Garay decidió echar a los involucrados, con excepción de Bazán.
Universitario, con este resultado, sumó 29 puntos, y ahora se encuentra a solo tres del puntero Juan Aurich. En tanto, Sport Áncash permanece con 10 unidades y se ubica entre los últimos lugares del torneo.